Музыка, интернет, общение!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Музыка, интернет, общение! » Новости » Парад нацистов


Парад нацистов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

4 ноября в Москве прошла акция националистических движений "Русский марш". От башни "Багратион" по набережной Тараса Шевченко прошли около 1 тыс. националистов под флагами ДПНИ, НДПР, ПЗРК "Русь", НСО, "Славянского союза", сторонников полковника Квачкова и других националистических движений, некоторые - в черных шапочках с прорезями для глаз. Ранее организаторы "марша" заявляли об участии 7 тыс. человек.

Лозунгами марша были "России - русскую власть!", "Русские - вперед!", "Царь, бог, нация", "Долой еврейский фашизм!", и другие. Среди флагов выделялись красно-белые знамена так называемой "Народной-державной партии России" (НДПР) со стилизованной трехлучевой свастикой.

Когда колонны националистов дошли по набережной Тараса Шевченко до гостиницы "Украина", лидер национал-социалистического общества (НСО) Дмитрий Румянцев призвал сторонников покинуть марш, не принимать участия в последующем митинге, и организованно проходить в сторону метро. Колонна НСО покинула место событий.

В конце митинга под крики "Слава России!" и "Смерть ж...!" выступил лидер ДПНИ Александр Поткин (Белов). Он утверждал, что "настоящая власть здесь, а не та, которая в Белом доме", заверил, что "мы вернем себе русскую власть", и что они "... вернут русскую власть, потом освободят Европу, и Европа будет белой. Смерть оккупантам!".

По окончании митинга, который, как и марш, прошел без инцидентов, участники начали покидать место событий. Организаторы призвали всех спокойно расходиться и сказали, что дальше "каждый может праздновать так, как этого хочет сам".

0

2

Помниться такие речи толкал про национализм, потом сменил позицию на противоположную, потом обратно, так что даже и не знаю как прокомментировать

0


Вы здесь » Музыка, интернет, общение! » Новости » Парад нацистов


Создать форум